La Carbonara Evolution,  tratta dal libro “Cucina evolution buona da vivere” di Chiara Manzi, è una rivoluzione culinaria perché permette di mangiare in modo sano aiutando la nostra salute ma con gusto.

Ingredienti

(per 4 persone)

  • 280g spaghetti
  • 40g tuorlo
  • 40g guanciale
  • 40g pecorino
  • 24g inulina
  • vino bianco
  • pepe nero
  • 1g curcuma

Preparazione

  • Mettere a bollire l’acqua per la pasta
  • tagliare finemente il guanciale e rosolarlo in padella a fuoco molto lento.
  • Grattugiare il pecorino e aggiungervi abbondante pepe nero.
  • Preparare la crema di tuorli: montare i tuorli con le fruste, aggiungendo a filo 40 grammi di acqua calda di cottura, curcuma e inulina fino ad ottenere una spuma morbida.

Valori nutrizionali 

(per una porzione)

  • Carboidrati:59g
  • proteine:
  • 19g
  • grassi: 10g
  • fibre: 7g
  • energia: 395 kcal

 

Post recenti