Ingredienti

  • 3 uova
  • 2 albumi
  • 2-3 carciofi
  • succo di limone
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • 1 cucchiaino di olio
  • prezzemolo q.b
  • 1 cucchiaino di curcuma e pepe nero
  • spicchio d’aglio (se gradito)
  • 2g di sale

Preparazione

  • Pulire i carciofi, tagliarli a spicchi sottilissimi togliendo man mano il fieno centrale e lavarli in acqua a cui avrai aggiunto del succo di limone.
  • Aggiungere in una ciotola, le uova, gli albumi, il pangrattato, la curcuma, il pepe nero, il prezzemolo e il sale.
  • In una padella antiaderente fare imbiondire uno spicchio d’aglio schiacciato in un cucchiaino di olio, unire i carciofi, saltarli e cuocere per 7-8 minuti.
  • Togliere dalla padella l’aglio, mescolare i carciofi alle uova sbattute e far rapprendere la frittata ai carciofi da un lato e poi dall’altro.

Valori nutrizionali 

(per una porzione)

  • proteine: 20 g 
  • grassi: 10,7 g
  • carboidrati: 7,6 g
  • fibra: 7 g
  • energia: 207 kcal
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